почему я не врач?
Re: почему я не врач?
и слава богу, что я не врач, мне кажется эта профессия такая, на всю жизнь как говорится.
обычно это выбор родителей а не самих детей, ну как правило. или по наследству специальность передаётся.Мальвина писал(а):мне вот допустим сейчас чтобы врачом стать то нужно поступать в универ и учиться ещё сколько лет, врачевательство это явно уже не моё)
-
врачи спокойно не могу уйти из своей профессии, они живут этим, поэтому это работа для тех кто любит работать в первую очередь.
я никогда вообще не задавалась этим вопросом, желания стать врачом у меня не было никогда.
-
я с большим уважением смотрю на врачей, честно сказать с трудом понимаю что движет людьми, любовь к людям или же желание зарабатывать отлично?Млековита писал(а):я никогда вообще не задавалась этим вопросом, желания стать врачом у меня не было никогда.
-
не всем ведь дано врачами быть, точно также как и не всем экономистами или юристами)
я бы очень хотела, чтобы хотя бы один из моих детей стал врачом.
ввсе тоже не могут стать врачами, есть миллион других нужных профессий.
я завидую врачам, признанная и уважаемая профессия, если у меня будет ребёнок, обязательно посоветую пойти в медицинский.
я рада. что не врач)
врач это образ жизни. всё, если ты врач, то ты не имеешь право уйти в отпуск, не поднять трубку и тд)
врач это образ жизни. всё, если ты врач, то ты не имеешь право уйти в отпуск, не поднять трубку и тд)