а просто иначе не получится никакого лечения, вообще! так что бредни конкретныеZombi писал(а):для меня это не причина, мне нужно было знать чёткий и конкретный диагноз.
Причина в голове
-
Re: Причина в голове
если проблема существует, необходимо её решение, а пенять на что-либо - не думаю что в этом есть какой-то здравый смысл.
в данном вопросе вообще лучше не терять времени.
в данном вопросе вообще лучше не терять времени.
я не перестаю думать об этом, эта мысль грузит меня с утра и до вечера, такое впечатление, что я не могу до конца счастливой быть!
я уже так рада, что все мои страхи, сомнения, всё это позади.слава богу,я уже беременная и не на маленьком сроке.
-
у каждого своя причина может быть, я думаю так.
у кого в голове, у кого - ещё где-то.
у кого в голове, у кого - ещё где-то.
такая отмазка, я такое иногда и от врачей слышу. когда они отправляют домой спокойно жить и заниматься любовью, ни о чём не думая...
такой бред!
такой бред!
я точно говорю, не в голове, у меня причина чёрным по белому написана на бумаге!
девочки, поймите правильно, как себя настроишь, грубо говоря как назовёшь свой "корабль", так он и поплывёт.
да что угодно может поселиться в голове, какая угодно дурная мысль, и всё, программа считай заложена, но разве это правильно?
у меня у самой в голове столько мыслей роились, и я долгое время не могла их отпустить, они мне мешали думать о хорошем.