вот это точно про менявильера писал(а):
16. На предложение показать руки мужчины протягивают их ладонями вверх. А женщины - ладонями вниз. Потому что самое красивое в руках - это маникюр!
Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной
Re: Битва полов. Разница между мужчиной и женщиной
вот и спрашивается, почему так нелогично, они же заправляют зачастую рубашку в штанывильера писал(а):
33. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
Это же безумно неудобновильера писал(а): 39. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина — ладонями вниз.
А вообще практически все так и есть.......
я одеваю брюки сначала... может я мужик???Горелка писал(а):вот и спрашивается, почему так нелогично, они же заправляют зачастую рубашку в штанывильера писал(а):
33. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.
потому что мужикам все равно что футболка растягвается если так снимать....вильера писал(а):Мы можем дружить, флиртовать и влюбляться… Но при этом не нужно забывать, что мы - абсолютно разные! Даже в мелочах. И объединяет нас только любовь друг к другу.
1. Мы не только по-разному одеваемся, мы еще и раздеваемся по-разному. Мужчина снимает футболку через голову, ухватив на спине, а женщина - поднимая за подол руками крест-накрест.
скорее всего логичная жена, вы же носите наверное на выпуск блузы сверху?Katrusya писал(а):я одеваю брюки сначала... может я мужик???Горелка писал(а):вот и спрашивается, почещина, му так нелогично, они же заправляют зачастую рубашку в штанывильера писал(а):
я ТОЖЕ ОДЕВАЮ СНАЧЛО БРЮКИ
я тоже одеваю сначала низ, а потом уже всё остальное. не думаю что это связано по половому признаку как-то.Katrusya писал(а):я одеваю брюки сначала... может я мужик???Горелка писал(а):вот и спрашивается, почему так нелогично, они же заправляют зачастую рубашку в штанывильера писал(а):
разница между мужчиной и женщиной не ниже пояса как считают многие. а разница в мозгах, в голове.
в логике, в продуманности, да и вообще во многих вещах.
в логике, в продуманности, да и вообще во многих вещах.
вы не так понялиГорелка писал(а):Абсолютная неправда, мне больно что мой мужчина вздрогнулвильера писал(а): 4. Мы никогда по-настоящему не поймем, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому мы не вздрагиваем, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. Зато, если кто-то неудачно пошутит о родах…
здесь имеется в виду то, что мужчинам настлько неприятно даже представление о том, что их могут ударить в пах, как они вживую реагируют на это болезненно)
я сначала одеваю бюстгальтер а потом всё остальное) чаще одеваю брюки или юбку и потом уже блузку.Горелка писал(а):вот и спрашивается, почему так нелогично, они же заправляют зачастую рубашку в штанывильера писал(а):