сексуальные отношения наших детей
Re: сексуальные отношения наших детей
Да что говорить, это выход в большой мир, и наверно хорошо, если ребёнок сразу понимает, что не всё так просто даётся. Есть вещи, которые важно заслужить.
я к нему никогда не лезла ни с советами ни с вопросами.
сын пока ещё 12-летний мальчишка, совсем мальчик, в моих глазах. его сверстники куда развитее.
придёт время, буду следить, но самое главное это конечно буду говорить с дочкой, объяснять и выстраивать хорошие отношения между нами.
я очень стесняюсь поднимать разговор об этом, рано ещё,но когда-то придёт же время, а нужно ли чтобы отец поднял разговор..
вы знаете, дети вырастут и мы даже не успеем понять когда это всё произошло, ну так оно на самом деле зачастую бывает же.
про сына не знаю, и спросить не могу, ему 13 лет, всё может быть, он уже сформирован физически.
наши детки всегда будут казаться нам ещё детками, поэтому преодолеть в себе этот барьер понимания крайне сложно конечно.
главное говорите с ней о таком, не бойтесь, ей нужно от кого то обо все узнавать!
-
говорить с ними определённо придётся, я у мальчишек одна мама, поэтому кто если не я?