без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
Крашусь на работу или по случаю. Так в магазин или на мусорник не крашусь
никогда не выходу без макияжа! я намного увереннее себя чувствую с макияжем. ну и плюс мои меорщинки уже нужно хорошо замазывать!
сколько вам лет если не секрет?айтишница писал(а):никогда не выходу без макияжа! я намного увереннее себя чувствую с макияжем. ну и плюс мои меорщинки уже нужно хорошо замазывать!
мне тоже не 20, но пока могу и не накраситься. особенно сейчас летом вообще не охота. если не выспавшаяся, то просто одеваю очки и выхожу.
всегда встречаю мужа с работы красивая - делаю причёску и макияж. одежду не всегда одеваю, но лицо должно быть на высшем уровне - я так привыкла.
Самая обаятельная и привлекательная!
чаще всего я хожу без макияжа, мне лень краситься, особенно летом когда всё течёт.
лицо у меня такое, что могу себе позволить не подкраситься.
лицо у меня такое, что могу себе позволить не подкраситься.
а зачем это вашему супругу? разве он не любит вас естественную, за естественную вашу красоту?АВАРИЯ писал(а):всегда встречаю мужа с работы красивая - делаю причёску и макияж. одежду не всегда одеваю, но лицо должно быть на высшем уровне - я так привыкла.
- Александра_
молодцы !!!АВАРИЯ писал(а):всегда встречаю мужа с работы красивая - делаю причёску и макияж. одежду не всегда одеваю, но лицо должно быть на высшем уровне - я так привыкла.
Для создания семьи достаточно полюбить… А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать.
вполне могу, с ребёнком на улице обычно без макияжа.
сейчас вообще сложно краситься, чтобы всё потом потекло? только на вечер крашусь, когда спадает жарища.
сейчас вообще сложно краситься, чтобы всё потом потекло? только на вечер крашусь, когда спадает жарища.
спокойно хожу без макияжа, но на работу это совсем другое дело, там без макияжа если появлюсь то не поймут..
ну да, без макияжа и хожу. если сейчас накрашу лицо пудрой или тональником то на следующее утро весь лоб будет в высыпаниях из-за жары. пока не крашусь.