Грибок на пальце
Re: Грибок на пальце
беда, я боюсь грибков, но не знаю как уберечься в тех же саунах и бассейнах, скажем.
у сына непонятно откуда возник, из армии я думаю, что скорее всего.
не снимать тапочки, вообще не снимать, я в общих душах прямо в тапках моюсь.вернисаж писал(а):беда, я боюсь грибков, но не знаю как уберечься в тех же саунах и бассейнах, скажем.
о ходу уже только хирургическое вмешательсво
какое вмешательство и что оно даст? ноготь полностью снимать?Котька34 писал(а):о ходу уже только хирургическое вмешательсво
- °• БуСИНкА •°
угу... это инфекционное заболевание... если запустить - пойдет дальше и будет только хужеЛалала писал(а):если есть на одном пальце, возможно ли что он перейдёт и на остальные ногти?

Сейчас его даже лазером лечат http://www.goldlaser.com.ua/akcii/lazer ... a-nogtey-2. Так что главное - желание и возможность. Это просто такая зараза, которую если сразу не убрать, может и родственникам передаться через тапочки, ванную. Поэтому думать надо не только о себе.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
если пол-года лечение не помогает, уже не поможет, тут радикальные методы подойдут, просто убрать ноготь полностью.
не знаю, говорят что да, но вот у моего папы всю жизнь этот грибок на пальцах, и у мужа моего ещё из армии.°• БуСИНкА •° писал(а):угу... это инфекционное заболевание... если запустить - пойдет дальше и будет только хужеЛалала писал(а):если есть на одном пальце, возможно ли что он перейдёт и на остальные ногти?![]()
Сейчас его даже лазером лечат. Так что главное - желание и возможность. Это просто такая зараза, которую если сразу не убрать, может и родственникам передаться через тапочки, ванную. Поэтому думать надо не только о себе.
у меня ничего нет, тьфу тьфу.
А я не знала что можно лазером лечить.°• БуСИНкА •° писал(а):угу... это инфекционное заболевание... если запустить - пойдет дальше и будет только хужеЛалала писал(а):если есть на одном пальце, возможно ли что он перейдёт и на остальные ногти?![]()
Сейчас его даже лазером лечат http://www.goldlaser.com.ua/akcii/lazer ... a-nogtey-2. Так что главное - желание и возможность. Это просто такая зараза, которую если сразу не убрать, может и родственникам передаться через тапочки, ванную. Поэтому думать надо не только о себе.
Я уже столько намучилась с этой проблемой. Спасибо за информацию, буду обращаться.
- Воскресенье
если бы проблема была у меня, то оставила бы так, я бы побоялась вмешательства, мало ли что(Котька34 писал(а):о ходу уже только хирургическое вмешательсво