Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
можно взять своих эмбрионов с собой в другое место, да и вообще их хранить можно где угодно, на выбор пациента.
я считаю, чо если начал вести один врач, то и доводить должен.
ведь неудачи это часто-встречающееся.
ведь неудачи это часто-встречающееся.
неудача совершенно не говорит о непрофессионализме врача! это абсурдно!
нельзя категорично отказываться, потому что врачи должны и могут помогать.
действительно же, тут зависит конкретно от того, какие впечатления оставила клиника, как работал коллектив врачей, вселили ли уверенность.
а то что неудача, ну так от этого никто не застрахован даже в самой крупной и дорогой клинике.
а то что неудача, ну так от этого никто не застрахован даже в самой крупной и дорогой клинике.
абсолютно согласна, всё просто, на самом то деле врачи не виноваты зачастую.Авицена писал(а):действительно же, тут зависит конкретно от того, какие впечатления оставила клиника, как работал коллектив врачей, вселили ли уверенность.
свои личные проблемы мы возлагаем на плечи врачей и потом виним их
тоже верно, соглашусь с вашим мнением, но ведь свой случай кажется самим нам, самим себе, что он самый простой, что обязательно врач должен что-то сделать. помочь.Авицена писал(а):действительно же, тут зависит конкретно от того, какие впечатления оставила клиника, как работал коллектив врачей, вселили ли уверенность.
второй раз это ещё нормально, но третий раз я бы не рискнула идти.
Блин, пока не столкнёшьтся, нельзя рассуждать как быть а как не быть, ведь так?
я почти уверена, что в клинике к клиентам, которые приходят во второй раз. относятся более внимательное. всё-таки они проявили доверие.