Кто какую воду пьет?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Наталька++

Re: Кто какую воду пьет?

Сообщение Наталька++ » 03 окт 2015, 10:21

В наших семьях не признают воду для питья , которая продаётся в магазине. Пустая трата денег. Исключения составляет настоящая минеральная вода, типа Есентуки. Воду чистой и полезной сделать очень легко. Для этого совсем не обязательно покупать фильтр. Воду мы наливает в ваучер и замораживает. Затем через несколько слоёв марли процеживаем. При размораживании воды видно сколько там всякой дряни, она хлопьями плавает. Но нужно замораживать и пить холодную воду из под крана, а не кепяченую. Кипячения вода- это мёртвая вода. Температура убивает не только вредные компоненты, но и полезные микроэлементы необходимые нашему организму. Особенно вода нужна нам женщинам, что бы поддерживать влажность своей кожи. Поэтому необходимо выпивать 2 литра воды в день, зимой специалисты советуют и больше,т.к. зимой наша кожа особенно пересушивается.

absolute

Сообщение absolute » 29 окт 2015, 15:46

Я пью воду из-под фильтра http://aquaphor.ua/filters/direct-flow-systems уже довольно давно. Уже и не помню вкус воды из-под крана.Такая воды гораздо полезнее, поэтому пользуйтесь фильтром для воды

львица

Сообщение львица » 30 окт 2015, 16:29

мне всё равно, конечно главное не из крана, но и такое бывало иногда, в крайних ситуациях.

lecompt1221

Сообщение lecompt1221 » 28 дек 2015, 13:10

Из крана воду лучше не пить. Мы анализ воды делали так там различные примеси, которые пользы для организма не принесут. Так что мы приняли решение установить фильтр под мойку, чтоб можно было всегда попить чистой воды, да и готовим даже кое что на ней.

Kukuruzka

Сообщение Kukuruzka » 24 фев 2016, 17:40

lecompt1221 писал(а):Из крана воду лучше не пить. Мы анализ воды делали так там различные примеси, которые пользы для организма не принесут. Так что мы приняли решение установить фильтр под мойку, чтоб можно было всегда попить чистой воды, да и готовим даже кое что на ней.
а что есть ещё такие люди, которые пьют воду из крана??

Орлеана

Сообщение Орлеана » 15 мар 2016, 15:22

после того как я сама лично проверила воду на содержание вредных веществ, сделала для себя вывод какую употреблять.

Орлеана

Сообщение Орлеана » 15 мар 2016, 15:23

Kukuruzka писал(а):
lecompt1221 писал(а):Из крана воду лучше не пить. Мы анализ воды делали так там различные примеси, которые пользы для организма не принесут. Так что мы приняли решение установить фильтр под мойку, чтоб можно было всегда попить чистой воды, да и готовим даже кое что на ней.
а что есть ещё такие люди, которые пьют воду из крана??
бывают разные ситуации, эта вода не опасная для человека.там есть хлорка, она убивает всё вредное. в исключительных случаях можно пить.

Милёна

Сообщение Милёна » 23 мар 2016, 17:40

я беру фильтрованную воду, ну мне так спокойнее, но из крана я против пить.

Марабу

Сообщение Марабу » 28 апр 2016, 16:16

Орлеана писал(а):после того как я сама лично проверила воду на содержание вредных веществ, сделала для себя вывод какую употреблять.
мы не проверяли, просто выбрали для себя нормальную воду, которой довольны.

Helga

Сообщение Helga » 24 май 2016, 18:23

я пью воду только из бутылей, ещё люблю, через фильтр.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»