Что покупать малышу до родов?
- вегетарианка
Re: Что покупать малышу до родов?
много вещей на самом деле советуют, которые реально взять у кого-то, так как они нужны буквально на пару раз или ненадолго.
-
только то, что нужно в роддоме,а всё что нужно дома можно купить и позже) разные ванночки и прочее.
тут главное на мой взгляд не переборщить и не купить больше чем нужно)
всегда будет казаться, что мало, мало одежды, мало подготовлено) это у нас беременных болезнь такая)Розочка писал(а):тут главное на мой взгляд не переборщить и не купить больше чем нужно)
о девчонки, а у вас было такое, что прям перед родами вас припирало уборкой заняться???
я потом только вычитала. что это называется "гнездование"
да у многих так, я когда беременная была, с подружками всегда встречались, консультировались, и таки да, было такое у них у всех)Задарница писал(а):о девчонки, а у вас было такое, что прям перед родами вас припирало уборкой заняться???
Купила аптечку в роддом, вещи в роддом. кроватку, коляску выбрала, а купили, как родила. Это с первым, а со вторым не парилась вообще. Покупала все что надо, потому что знала потом не до покупок будет, но сейчас конечно есть интернет-магазины, типа http://www.fame.ua/ и можно все онлайн заказать, но всё равно дети разные бывают и не все дают посидеть у компа.
У меня совсем скоро появится племянница, и я уже потихоньку запасаюсь вещичками для нее. В интернет-магазине Агушка http://agushka.com.ua/, купила конверn, спальник, пеленку-кокон и комплект для новорожденных, все это очень пригодится для малышки. Вещи мягенькие, качественные и недорогие, украинских производителей, свою детвору я тоже одеваю в этом магазине.
мы покупали и покупаем по мере необходимости, одежды много не покупайте, может не пригодиться.
я бы не покупала вообще ничего до родов, я верю в эти все приметы...