самый поздний возраст для ЭКО
Re: самый поздний возраст для ЭКО
я не стала бы ставить какие-то рамки и ограничения, совершенно не понимаю зачем это делать?
с каждым годом шансы всё падают. врачи думаю обязаны честно об этом предупреждать.Аделаида писал(а):я не стала бы ставить какие-то рамки и ограничения, совершенно не понимаю зачем это делать?
ну и какой же возраст считается более менее нормальным? средним? в 20 явно не идут.
Вот прошла новость, что в Виннице женщина родила в 58 вторую малышку. Первая тоже была экошка в 54. Пожалела замороженные эмбрионы и пошла на второе ЭКО. Оба делала у Берестового.
Я смотрела ее интервью. Она счастлива.
ну и молодец, а мужу её сколько лет? есть ли у неё родственники? с кем дети останутся если с ней что-то случится?Нтали_я писал(а):Вот прошла новость, что в Виннице женщина родила в 58 вторую малышку. Первая тоже была экошка в 54. Пожалела замороженные эмбрионы и пошла на второе ЭКО. Оба делала у Берестового.
всё-таки для меня есть какой-то предел, понимаете?
вот до 40 и всё, а когда рожаешь после 40, ну это же смешно уже.
а вот в 58 она как родила? с суррогатной?
нет ограничений, конечно. если клиент платит - да ради бога))
Муж есть, моложе на 10 лет. Для старшей девочки они уже дом построили. Думаю, что все будет хорошоQueen me писал(а):ну и молодец, а мужу её сколько лет? есть ли у неё родственники? с кем дети останутся если с ней что-то случится?Нтали_я писал(а):Вот прошла новость, что в Виннице женщина родила в 58 вторую малышку. Первая тоже была экошка в 54. Пожалела замороженные эмбрионы и пошла на второе ЭКО. Оба делала у Берестового.

Ну у меня соседка сама забеременела в 49 и родила. Думала климакс-оказалась беременность. Неужели ей надо было делать аборт? Она человек верующий. Говорит, что богом дадено, то так и должно быть.Queen me писал(а):всё-таки для меня есть какой-то предел, понимаете?
А в 58 женщина рожала сама, но с помощью ЭКО. Есть и на ютубе запись с ней - посмотрите если интересно.
врачи берут пациенток без проблем, практически в любом возрасте, если у неё есть показания.
в любом случае дело врача предупредить о возможных рисках.
в любом случае дело врача предупредить о возможных рисках.