не хочу мужа...
-
Re: не хочу мужа...
у меня не бывает что не хочу, просто устаю под вечер или когда он поздно приходит а я уже сплю, и конечно не соглашаюсь на секс.
-
почему? если вам утром вставать никуда не нужно, проще согласиться и все довольны)gangsteress писал(а):у меня не бывает что не хочу, просто устаю под вечер или когда он поздно приходит а я уже сплю, и конечно не соглашаюсь на секс.
-
мне было бы очень тяжело в таких вот отношениях, когда я бы мужа не хотела.
мужчина чувствует это, если вы ему небезразличны, но моё мнение такое, что нужно рассказать ему всё как есть, не скрывая правды!
-
для меня это был бы караул, не представляю себе такого даже! для меня муж всегда был самым желанным и любимым, а не хотеть его значит крах.
мда, печально, у меня бывает иногда обида или злость на мужа, но такое, чтобы я его перестала хотеть или видеть в нём любимого мужчину , то нет.
скажите ему прямо, если он вами дорожит думаю найдёт способ как-то завлечь, заинтересовать вас.
я думаю, что это нормально, ну невозможно же постоянно заниматься любовью и хотеть человека. организму тоже нужно дать отдыхать!
когда в душе живёт обида на мужчину, то конечно никакого желания. так что копить в себе обиду это намеренно лишать себя будущего с этим человеком.
- регина катя
понимаете, такие состояния случаются, невозможно постоянно одинаково хотеть мужчину.