Каждый год - новый купальник?
Re: Каждый год - новый купальник?
Нт, спасибо, я не страдаю этим, хотя они и дешёвенькие в принципе)
ну есть конечно же купальники у меня, которые мне не нравятся и я уже их не ношу.
я с Али заказываю себе купальники, на 10 долларов беру 2 штуки, с такими ценами можно и не по одному каждый год покупать.
видимо это для каких-то любителей или принципиальных барышень, я ношу свои столько сколько мне хочется.
Купальник нынче это не дефицит, только если вы не любительница каких-то особенных моделей)
О чём я и говорю, есть такие бизнеследи. которые заказывают, потом перепродают их втридорога тут.капризная писал(а):я с Али заказываю себе купальники, на 10 долларов беру 2 штуки, с такими ценами можно и не по одному каждый год покупать.
- ХарошаяСветочка
А у меня все зависит от того сколько я наела килограмм или насколько похудела, больше люблю, конечно, новый купальник к сезону, но бывает что и старый выручает. В этом году я постаралась хорошо и поэтому купила новый красный купальник http://victoriasecret.com.ua/magazin/ts ... lniki.html так люблю быть всегда яркой, надеюсь муж не передумает и мы в июле отправимся отдыхать, а то на речке неочень охота сверкать такой красотой.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
конечно, а как же? покупаю новый, но старые все равно с собой беру, таким образом каждый год с собой на отдыхе три-четыре комплекта с собой
у кого такие крутые возможности конечно же пусть покупают) у меня есть мои старые купальники, чем они плохие?