сколько вы тратите в месяц на одежду?
Re: сколько вы тратите в месяц на одежду?
не засчитывала, но могу не покупать долго а потом срывает кукушку на ура)
Как можно уверенно это сказать? Если в один месяц я покупаю себе трусы, а в другой шубу?
Я уже зареклась это делать, деньги тратятся только так(savatti писал(а):вопрос сложный если заказываю по интернету, то получается что много трачу)
Среднее арифметическое можно составить, но я тоже никогда не заморачивалась)Майорка писал(а):Как можно уверенно это сказать? Если в один месяц я покупаю себе трусы, а в другой шубу?
-
я мало трачу на одежду, потому что в принципе гардероб укомплектован, могу кое-что купить, если очень захочу, но упаковываться в прямом смысле мне и не нужно.
- °• БуСИНкА •°
У меня сейчас вообще по-разному бывает. Я могу то месяц ничего себе не покупать, то потратить несколько тысяч на всякие вещички, обувку. Сама себя за это ругаю, но стала сильно капризная, когда забеременела Сейчас захожу в любой понравившийся магазин и выбираю для пузика то одно, то другое Не смогла устоять и купила футболок на лето http://maximoda.com.ua/c/topy_futbolki/
Хотя у меня их отдельная полочка в гардеробе
Хотя у меня их отдельная полочка в гардеробе
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Вот честно, учёт не веду совсем, никакой.
трудно подсчитать, но когда видишь хорошую и красивую вещь, деньги уже и не считаешь, особенно когда попадаешь на сайты где и цены приятные и выбор огромный, один с таких ресурсов нашла здесь
да по разному, я не каждый месяц покупаю себе что нибудь из одежды
это что ж вы можете позволить себе на 50 грн? трусы и носки?savatti писал(а):) 50 гривен