Про отёчность скажу, что по-всякому бывает, у меня вот тоже есть немножко совсем, и рожать мне через 2 месяца, но вполне терпимо.°• БуСИНкА •° писал(а):Чего же Вы мучаетесь? Я бы советовала Вам обратиться в клинику oxford medical. Сейчас даже во время беременности можно полностью вылечить варикоз! Моя знакомая только так и спаслась. Сначала долго сомневалась, можно ли лечить его во время беременности , а теперь говорит, что ни капельки не жалеет о том, что рискнула А отечность - это вообще ужас... как вспомню..
Болезни во время беременности
Re: Болезни во время беременности
у меня с одним ребёнком была проблема с почками, вот это серьёзно, пришлось и в больнице пролежать месяц.
а что случилось? обычно у детей редко.rybka писал(а):у меня с одним ребёнком была проблема с почками, вот это серьёзно, пришлось и в больнице пролежать месяц.
прямо сразу выявилось после родов? я вообще слышала, что грудничком столько болячек находят(rybka писал(а):у меня с одним ребёнком была проблема с почками, вот это серьёзно, пришлось и в больнице пролежать месяц.
- екатеринка1983
Девочки, а с ногами проблемы были? У меня варикоз начался, врач вообще меня первое время пугал тромбами и говорил, что выносить будет ребёнка мне трудно. Но ничего, справилась, лечила свои ноги народными средствами и кое-какими мазями http://otvarikoza.ru , сейчас,тьфу-тьфу, с венами всё в порядке.
я вообще-то склонна к простудам, иммунитет у меня так себе. мягко говоря, но заметила за собой, что сейчас, когда я беременная, у меня всё нормально, тьфу тьфу.
не боюсь ни простудиться, ни вируса.
кроме ринита ничего не было,даже молочницы не появилось, как бы много сладкого не ела.
нет вы что-то ошибаетесь, как такое может быть. если иммунитет падает до нуля?Фейка писал(а):я вообще-то склонна к простудам, иммунитет у меня так себе. мягко говоря, но заметила за собой, что сейчас, когда я беременная, у меня всё нормально, тьфу тьфу.
- ХарошаяСветочка
Мне кажется, что вовремя беременности выплывают все те болезни, которые не давали о себе знать вообще, кума вот начала страдать с почками, а до этого никогда не жаловалась, сейчас вот изучает отзывы об урологах http://otzyvy-o-urologah.ru нужно лечиться срочно.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Конечно лучше стараться не болеть, потому что носишь плод, на который всё может передаться.