воспаление десен
- mary.braun
Re: воспаление десен
Воспаление десен лучше всего лазером kiadent.com.ua лечить, не больно, да и эффект хороший, испытано на собственном опыте.
а у меня в районе зубов мудрости и между десной есть щель и там скапливается пища и создаётся вечное гниение и неприятный запах оттуда(
для профилактики я регулярно полощу дёсны средством для полоскания, ничего вообще не беспокоит.
у меня раньше из-за того что пища по-немногу застревала, дёсны сильно воспалялись, я уже молчу про запах изо рта..
- Разбитое сердце
подскажите пожалуйста, а полосканием нельзя вылечить воспаление дёсен?
да, лекарственными разными жидкостями, хотя бы купить Лесной бальзам, простейший, у меня муж всегда им полощет.Разбитое сердце писал(а):подскажите пожалуйста, а полосканием нельзя вылечить воспаление дёсен?
от воспаления что может хорошо помочь, только полоскание? у меня муж полощет регулярно, у него как раз проблемы, но у врачей он конечно тоже частый гость.
а чем вы полоскать дёсны собираетесь? я специально покупаю травы в аптеке ,завариваю и полощу.Разбитое сердце писал(а):подскажите пожалуйста, а полосканием нельзя вылечить воспаление дёсен?
- Shvec.Sonja
Это называется гингвит. Когда-то тоже страдала, тогда была у стоматолога http://www.32dent.com.ua/ Врач советовал лечить препаратами с антисептическим действием. Лучше всего мазь метрогил дента.
я полощу раствором для укрепления, не знаю насколько это эффективно. но по крайней мере я хоть что-то да делаю.