ну так а что же вы хотите - нет овуляции на ОК, откуда болям взяться?лоллипоп писал(а):у меня на ОК вобще никаких болей не было, пока сидела, ничего не болело вообще, месячные были терпимые более чем, а потом, когда спрыгнула, опять началось
овуляторная боль
Re: овуляторная боль
я на ОК чувствовала, когда период овуляции должен быть, потому что у меня болело! и довольно резко, именно яичники болели
для меня овуляторная боль нечто характерное, я не воспринимаю ее как нарушение
я свою воспринимала, потому что у меня по-разному это проходит. я вначале вообще не знала, когда у меня овуляция, а сейчас, особенно если я пила ОК, жутко болитДиваКсю писал(а):для меня овуляторная боль нечто характерное, я не воспринимаю ее как нарушение
а у меня после, на таблетках вроде нормально было, даже безболезненноДиваКсю писал(а):я на ОК чувствовала, когда период овуляции должен быть, потому что у меня болело! и довольно резко, именно яичники болели
на таблетках у меня как-то не так было ,я чувствовала, что там что-то не в порядке вещей происходит, и боль была резковатая, другая, хотя и не сильная
я заметила, что секс тяжелее идёт,больно иногда, именно при овуляции.
а у меня есть проблемы с некоторыми позами в сексе, именно при овуляции наблюдаю некоторые проблемы.юпиюпи писал(а):я заметила, что секс тяжелее идёт,больно иногда, именно при овуляции.
У меня бывает так яичники болят, что ходить не могу (
также как и при месячных, болит конечно же, это понятно. ну и соответственно нужно принимать обезболивающие, потому как терпеть такую боль крайне вредно если честно!