Большой ореол вокруг соска
Re: Большой ореол вокруг соска
и что? это же не какое-то уродство, обычное дело) а у кого родимое пятно на пол-лица?
к сожалению, да...азира писал(а):и что? это же не какое-то уродство, обычное дело) а у кого родимое пятно на пол-лица?
таким людям очень не повезло. а что касается сосков, мне тоже не нравятся слишком большие.
разве есть какая-то проблема в этом? считаю что нет, кому-то наоборот маленькие не нравятся.
согласна, не вижу уродства, да и в родимых пятная я не вижу ничего ужасного.азира писал(а):и что? это же не какое-то уродство, обычное дело) а у кого родимое пятно на пол-лица?
-
White horse
у меня наоборот небольшой и мне всегда хотелось иметь побольше. кажется, что так чувственнее)
а когда маленький - похож на мужской.
а когда маленький - похож на мужской.
можно сделать пластику и уменьшить, но если уже вмешиваться, то лучше силикон туда и потом как раз уменьшить сосок и будет красиво.
у меня тоже большой, комплексую очень сильно, а вот мужу нравится 
И у меня большой, чрезмерно. Когда разные осмотры проходила, то врачи так внимательно его всегда осматривали, что мне прямо не по себе становилось. Видно было, что по медицинским меркам это не нормально. Муж-то, ничего, говорит, что ему такая особенность даже нравилась. В конце-концов, я все-таки решилась на уменьшение ореолы. Обращалась за этим сюда http://www.goldlaser.com.ua/ Долго сомневалась, плюс, подруги отговаривали, говорили, что потом кормить не смогу. Но врач сказал, что это вообще безопасно, я и успокоилась. Так что мне все-таки уменьшили ореолу. Кстати, ребенка родила, кормлю сама.
-
Лия Ткалина
есть операции по уменьшению, обычно вместе с пластикой груди делают и пластику соска.
-
Лия Ткалина
а сколько стоило уменьшение соска?Сюзанна писал(а):И у меня большой, чрезмерно. Когда разные осмотры проходила, то врачи так внимательно его всегда осматривали, что мне прямо не по себе становилось. Видно было, что по медицинским меркам это не нормально. Муж-то, ничего, говорит, что ему такая особенность даже нравилась. В конце-концов, я все-таки решилась на уменьшение ореолы. Обращалась за этим сюда http://www.goldlaser.com.ua/ Долго сомневалась, плюс, подруги отговаривали, говорили, что потом кормить не смогу. Но врач сказал, что это вообще безопасно, я и успокоилась. Так что мне все-таки уменьшили ореолу. Кстати, ребенка родила, кормлю сама.