свечи Фарматекс
- Разбитое сердце
Re: свечи Фарматекс
ужасно неудобные, один раз попробовала и больше ни за что(
что неудобного? у меня двоюродная сестра из Америки прилетает и покупает их про запас.Разбитое сердце писал(а):ужасно неудобные, один раз попробовала и больше ни за что(
а что именно вам не понравилось? нам нормально, просто сейчас перешли на другое.Разбитое сердце писал(а):ужасно неудобные, один раз попробовала и больше ни за что(
- ромашка222
И какой, интересно мне, процент гарантии дают такие свечи? Человечество конечно придумало столько методов контрацепции, но самое удобное это несомненно презерватив.
а что было не так? почему настолько ужасно?Разбитое сердце писал(а):ужасно неудобные, один раз попробовала и больше ни за что(
-
они маленькому кол-ву народа вообще-то подходят...
-
- Контактная информация:
свечи Фарматекс
Несколько раз я такими пользовалась. Мой бывший тогда уговорил, а то ему в "резине" ощущение не те были... Я старалась подмываться после каждого акта, но потом мне это надоело, и перешли опять на презерватив. Раздражание у меня потом было, но тогда у меня период был такой, что весь организм страдал. Так что не знаю насколько в этом свечи виноваты.
говорят ещ молочница может развиться на фоне свечей, у вас не было?RonaldIces писал(а):Несколько раз я такими пользовалась. Мой бывший тогда уговорил, а то ему в "резине" ощущение не те были... Я старалась подмываться после каждого акта, но потом мне это надоело, и перешли опять на презерватив. Раздражание у меня потом было, но тогда у меня период был такой, что весь организм страдал. Так что не знаю насколько в этом свечи виноваты.
я не пробовала,интересно какой там эффект? со свечами этими можно заниматься сексом с прелюдией?Миринда писал(а):я когда разные средства пробовала то и свечи, мужу не понравилось.
а они ещё есть в продаже? пользуются популярностью как раньше?