Возраст роженицы
Re: Возраст роженицы
Первого стоит родить до 35, и нет предела совершенству...
ой, да ладно это было во времена наших бабушек, сейчас совсем все по иномуCacao писал(а):для первого ребёнка это конечно позже чем нужно) желательно успеть ДО)macarena писал(а):интересно, сейчас в 30 лет тоже считаются что старородящие?)
нужно, нужно родить первого пораньше, меньше сложностей будет со второй беременностью.Гиацинт писал(а):Первого стоит родить до 35, и нет предела совершенству...
да родила я нормально в 28, и то учитывая что сейчас многие поздно рожают.
я бы не сказала, что рожать когда теле 20 это очень пркольно.
в 20 прикольно тусить и гулять, общаться с друзьями.
а рожать нужно после 25.
а рожать нужно после 25.
после 35 лет конечно отдельные наблюдения, у меня подруга в России беременная, 36 лет, правда уже рожала. так говорит каждую неделю таскают на осмотры и анализы.
Тамилочка, вы наверно по себе судите? для вас наверно странно, но я скажу, что есть люди, которым ни в 20, ни в 40 это просто не интересно!Тамилочка писал(а):я бы не сказала, что рожать когда теле 20 это очень пркольно.
а рожать нужно после 25.
родила как Бог дал нам ребёнка, в 24 года, тогда всё казалось таким простым, сейчас мне 32 и я отношусь к этому гораздо серьёзнее уже.
до 35? я думаю намного раньше, даже не до 30, лучше в 20-25Гиацинт писал(а):Первого стоит родить до 35, и нет предела совершенству...
31 год мне сейчас и рожу в 32 года.