ну и что? поверьте, главное ведь это желание. зато какой дорогой для вас будет этот ребёночек, это как свет в окошке!айтишница писал(а):я тоже думаю что так было бы разумнее. хотя так хочется своего. но в 40 уже не можешь себе этого позволить, увы. хотя ещё чуточку верю что всё будет хорошо.MarfaK писал(а):даже не знаю. Я думаю что я скорее взяла бы с детдома, чем купила сур маму для моего ребенка. Воспитывала бы тех которые уже есть..
но честно сказать, взять ребёнка из дет дома новорожденного, смогу ли я его достойнов оспитать? ведь когда ему будет только 20, мне уже 60..
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я не знаю как относиться к суррогатному материнству если честно.
не каждый решится пойти в сур мамы,а те кто решился они кажется немного не в себе. я бы побоялась доверить своего ребёнка такой женщине..
не каждый решится пойти в сур мамы,а те кто решился они кажется немного не в себе. я бы побоялась доверить своего ребёнка такой женщине..
почему ?? вы же не можете знать что толкает женщину на такой шаг. я как-то читала историю одной суррогатной мамы, так та писала, что в ДТП погиб её муж а ребёнок стал инвалидом и для того чтобы иметь возможность лечить ребёнка она пошла в суррогатные мамы..Мелисса писал(а):я не знаю как относиться к суррогатному материнству если честно.
оооомаркиза писал(а):почему ?? вы же не можете знать что толкает женщину на такой шаг. я как-то читала историю одной суррогатной мамы, так та писала, что в ДТП погиб её муж а ребёнок стал инвалидом и для того чтобы иметь возможность лечить ребёнка она пошла в суррогатные мамы..Мелисса писал(а):я не знаю как относиться к суррогатному материнству если честно.
в такой ситуации да, это оправдано. надо отдать должное женщине, что у неё хватило сил выносить и родить ребёнка в такой критической ситуации.
суррогатное материнство мне напоминает сериал из моего детства "суррогатная мать", когда смотрела тот фильм, казалось что это выдумка, что это нереально. а потом оказалось что это бывает не только в фильмах
я тоже частично помню этот сериал, ну в то время развлечений не было и все смотрели эти бразильские сериалы)))valeriana писал(а):суррогатное материнство мне напоминает сериал из моего детства "суррогатная мать", когда смотрела тот фильм, казалось что это выдумка, что это нереально. а потом оказалось что это бывает не только в фильмах
сейчас уже это далеко не диковинка, а жизненные реалии.
не обратилась бы к суррогатной маме, зная себя, я бы просто сделала жить этой женщины потом невозможной.
если бы она забеременела, то я бы контролировала каждый её шаг, а кому это понравится?
если бы она забеременела, то я бы контролировала каждый её шаг, а кому это понравится?
-
так тоже не совсем правильно.лапландия писал(а):не обратилась бы к суррогатной маме, зная себя, я бы просто сделала жить этой женщины потом невозможной.
но если вы осознаёте это ещё до того как обратились к её услугам, то возможно на деле так бы не поступили?
суррогатное материнство не расцениваю как что-то противозаконное, хорошо что у нас в стране этим можно воспользоваться легально.
воспользоваться то можно, только порой за всем этим стоят большие деньги и качество услуг оставляет желать лучшего.Лелека писал(а):суррогатное материнство не расцениваю как что-то противозаконное, хорошо что у нас в стране этим можно воспользоваться легально.
я считаю, что лучше паре лично выбирать себе сур маму а не пользваться услугами таких центров.