как часто нужно проходить осмотр
-
Re: как часто нужно проходить осмотр
я проходила осмотр несколько раз в год раньше, сейчас как-то забила, хотя и нехорошо это,свой же здоровье.
-
осмотр конечно лучше бы проходить почаще, это здоровью никак не вредит, а о своём положении дел зато будешь в курсе.Сердцеедка писал(а):я проходила осмотр несколько раз в год раньше, сейчас как-то забила, хотя и нехорошо это,свой же здоровье.
всегда лучше всё держать под контролем, но залечиваться до дыр тоже нет никакого резона!
- РиульТрасса
никому не интересно что у меня со здоровьем кроме меня самой!!!капризная писал(а):всегда лучше всё держать под контролем, но залечиваться до дыр тоже нет никакого резона!
у гинеколога конечно лучше его проходить чем чаще, тем лучше! особенно людям с проблемами..
по крайней мере точно, что чем чаще - тем лучше, это логично, само собой.
я не иду без надобности. я у гинеколога только если происходит со мной что-либо, ну либо если планирую/в протоколе..
ну раз в год я думаю, не реже точно, всё может случиться, сдавать анализы, проверять как там внутри, а вдруг эрозии, кисты, всё может быть.
я ЗА то, чтобы делать это чаще, лучше лишний раз сдать анализ.
- distraction
сейчас осмотр раз в 3 месяца, в будущем наверное чаще, летом начинаем подготовку к ЭКО.