первый раз слышу, из самого простого это конечно же семечки, но они не всегда под рукой конечно же есть.Сюзанна писал(а):Я при изжоге принимаю пару таблеток активированного угля. Мне это помогает. Правда, параллельно еще и слабит.
Изжога
Re: Изжога
а с болезнями желудка связано? панкреатит, гастрит?
я думаю, что при изжоге можно просто перебиться семечками, они отлично помогают.
ну естественно связано, изжога на пустом месте не случается, к сожалению это явный знак того, что в организме какая-то бяка.азира писал(а):а с болезнями желудка связано? панкреатит, гастрит?
у меня изжога это обычное дело к большому сожалению( сильно мучаюсь с самого детства изжогой!
врачи не помогают? это ведь даже не гастрит, думаю можно найти выход.waikiki писал(а):у меня изжога это обычное дело к большому сожалению( сильно мучаюсь с самого детства изжогой!
- Воскресенье
у меня бывает, но как-то без определённого графика и соответственно причин, ну как мне кажется.
- Инопланетная
изжога бывает, но для того чтобы появилась она, нужно съесть что-то особенно острое, а вот если ем диетическое. то никаких симптомов.
зачем мучиться когда можно взять и вылечиться?waikiki писал(а):у меня изжога это обычное дело к большому сожалению( сильно мучаюсь с самого детства изжогой!
Почитайте о народных средствах http://bolit.org/bolit-zhivot-pri-izzho ... lecheniya/ Там реально много интересного и полезного написано, настоятельно советую почитать, вам поможет)