ну у меня это случилось ещё в старших классах школы,я вообще скороспелка получаетсяМариИнка писал(а):Мой первый сексуальный опыт я приобрела в институте, на первом курсе,тогда мне казалось, что я уже достаточно взрослая для всего этого.

ну у меня это случилось ещё в старших классах школы,я вообще скороспелка получаетсяМариИнка писал(а):Мой первый сексуальный опыт я приобрела в институте, на первом курсе,тогда мне казалось, что я уже достаточно взрослая для всего этого.
вполне..для мальчиков нормально в 14 лет начинать сексуальную жизнь, правда многие могут обманывать, никто ж не провериткисочка писал(а):у меня? в 18. а вот у мужа в 14. представляете?
меня тоже развели очень легко, хотя я даже не пила ничего, вот так вот, наверно уже в голове засела мысль, что пора лишаться, и я к этому шла.Биатрисса писал(а):в 15 лет уже случилось, вообще не планировала, но всему виной вино и раскрепощённость)
помню только, что было очень больно((
у меня также были сильнейшие чувства к моему первому мужчине, только произошло в 16....азира писал(а):всё было конечно по любви, случилось в 18 лет..