Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я не хочу выбирать! для меня важно всё!!!
я прихожу в дорогостоящую клинику, иду на дорогостоящую процедуру, я имею право требовать соответствующее отношение за свои деньги или нет?
я прихожу в дорогостоящую клинику, иду на дорогостоящую процедуру, я имею право требовать соответствующее отношение за свои деньги или нет?
врачебный опыт, навыки и практика если честно это самое важное что только может быть, поэтому в какой цвет окрашены стены мне не важно.
наверно многие из нас готовы заплатить даже больше чем нужно, если точно будет известно, что результат будет, что он не за горами!!!
Важно все - и врач, и сервис, и оборудование, и умение найти подход к пациенту.
ну конечно, ведь заплатив деньги хочется получить комплексную услугу!Нтали_я писал(а):Важно все - и врач, и сервис, и оборудование, и умение найти подход к пациенту.
ну прогресс же не стоит на месте, оборудование развивается само собой, если вкладывать в это деньги.
можно ли тоже самое сказать о врачах и специалистах? вот в чём вопрос..
можно ли тоже самое сказать о врачах и специалистах? вот в чём вопрос..
ну здесь речь совершенно не о стенах!Судьба писал(а):врачебный опыт, навыки и практика если честно это самое важное что только может быть, поэтому в какой цвет окрашены стены мне не важно.
поверьте, есть большая разница, будут вам делать какую-либо процедуру на аппарате 30-летней давности или на свеженьком аппаратике.
и уж на итог, диагноз и прочее это влияет конкретно!
-
по врачу прекрасно видно, насколько он умеет общаться с людьми, насколько разбирается в своём вопросе.
и ещё, я бы никогда не пошла к молодому специалисту, но это лично мои тараканы.
и ещё, я бы никогда не пошла к молодому специалисту, но это лично мои тараканы.
отсутствие сервиса говорит о том, что клиника никакая, какой нормальный врач придёт в такую работать?
у нас в стране больше идёт упор на врачей, по крайней мере мне хотелось бы в это верить. а за границей наоборот, технике передовая.