Серебро, золото или бижутерия
Re: Серебро, золото или бижутерия
бижутерия и серебро, из золота только кольца
у меня проблема состоит в том, что все бусы спутываются между собой, куда их можно приспособить. чтобы такой проблемы не было?
мне кажется, что к разному наряду подходят разные вещи, где уместно золото, где бижу)
я решила эту проблему, повесив на стену обычные крючки, знаете есть прямо такая штука, на ней где-то 10 крючков. и всё, отлично)Я лучшая писал(а):у меня проблема состоит в том, что все бусы спутываются между собой, куда их можно приспособить. чтобы такой проблемы не было?
если золото, то уже только золото везде и должно быть, оно ведь не сочетается с бижутерией.
золото подходит абсолютно ко всему, кроме спорта и купальной одежды.Раиса писал(а):мне кажется, что к разному наряду подходят разные вещи, где уместно золото, где бижу)
я днём не люблю носить золото, мне не нравится, а вот бижутерию пожалуйста, особенно весной и летом.
Вот тут согласна, хотя у меня из золотого только сережки, купленные буквально после Нового года. Не смогла устоять перед увиденными на олх. Тем более, что цена была классной. За 1000 гривен это то, что нужно. Вот такие:Лекси писал(а):если золото, то уже только золото везде и должно быть, оно ведь не сочетается с бижутерией.
-
у меня есть бижутерия под золото и всё отлично гармонирует.Лекси писал(а):если золото, то уже только золото везде и должно быть, оно ведь не сочетается с бижутерией.
я люблю выглядеть хорошо, чаще всего в этом мне помогает не золото а именно бижу, обожаю сочетать в цветовой гамме с одеждой)