как избавится от насморка
Re: как избавится от насморка
ну лучше конечно не болеть этим, но если вдруг подцепился, то сразу какие-то средства, всё такое.
был хороший препарат Синупрет, покупала его дома, и когда бываю на родине беру про запас,у нас в Канаде нет аналогов таких хороших.
- Разбитое сердце
да он сам со временем проходит, также как и кашель.это всё временное)
я даже не полощу нос, мне извар выпить на ночь и на следующий день отличное самочувствие!
-
быстрее чем нужно он не пройдёт, в любом случае если симптомы уже есть, то нужно уже только лечить.
-
а моя подруга из Канады меня часто просит передать ей ИбупрофенКанада писал(а):был хороший препарат Синупрет, покупала его дома, и когда бываю на родине беру про запас,у нас в Канаде нет аналогов таких хороших.
а как вылечивается гайморит? когда не просто уже насморк, а действительно гной из носа, болит голова и затруднено дыхание?
мне нравится его действие, но всё равно кажется, что может быть привыкание у организма из-за него, разве нет?Канада писал(а):был хороший препарат Синупрет, покупала его дома, и когда бываю на родине беру про запас,у нас в Канаде нет аналогов таких хороших.
я промываю нос физ. раствором, это самое простое что можно делать.
все эти растворы дорогие, особенно для детей, вообще не понимаю зачем столько денег платить.natkamuwa писал(а):А мне помогает соленый раствор Носоль