Студенты на родах
Re: Студенты на родах
я лучше деньги заплачу дополнительно, но буду в родзале одна, в палате одна и так далее.
разве такое возможно вы считаете?Массимо писал(а):я лучше деньги заплачу дополнительно, но буду в родзале одна, в палате одна и так далее.
мне кажется, что просто есть разные родзалы, у меня вообще вопроса не стояло, родзал на одного.
А где же им ещё учиться этим бедным студентам? Конечно понять можно, что они на родах делают, даже если бы у меня были я отнеслась бы нормально.
главное, чтобы эти самые студенты не отвлекали врачей вопросами. да и ситуации на родах согласитесь могут быть совершенно разными.
мне кажется это недопустимо. все вопросы уже только после!realstory писал(а):главное, чтобы эти самые студенты не отвлекали врачей вопросами. да и ситуации на родах согласитесь могут быть совершенно разными.
студенты вообще-то должны учиться по книгам, по фильмам, с учителями.алеппо писал(а):А где же им ещё учиться этим бедным студентам? Конечно понять можно, что они на родах делают, даже если бы у меня были я отнеслась бы нормально.
а присутствовать на родах - это уже практикующие специалисты.
тут врач решает, да и мне кажется, что нормальная абсолютно практика, почему бы и не смириться?
а не всё ли равно?
а не всё ли равно?
не думаю, что так сразу им дадут практиковать, это бред.Милёна писал(а):студенты вообще-то должны учиться по книгам, по фильмам, с учителями.алеппо писал(а):А где же им ещё учиться этим бедным студентам? Конечно понять можно, что они на родах делают, даже если бы у меня были я отнеслась бы нормально.
а присутствовать на родах - это уже практикующие специалисты.
просто если роды принимает женщина и весь персонал - женщины, то что там делать мужчинам студентам?
если вы против ничего не мешает вам сказать об этом, я ещё не знаю ситуации, когда бы не входили в положение.