Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
у нас в семье муж на 100% против абортов, недопустимо ни в каком виде.
вы даёте жизнь новому человеку и совсем не в праве за него решать рождаться ему или нет)пасечник писал(а):если не планируешь ребёнка и не будешь знать на что его воспитывать, то зачем рожать? плодить нищету?
если ребёнок не желанный ни отцом ни матерью, тогда аборт...зачем рожать чтобы потом срываться на нём?
а вдруг он желанный хотя бы для бабушки и дедушки?..Розочка писал(а):если ребёнок не желанный ни отцом ни матерью, тогда аборт...зачем рожать чтобы потом срываться на нём?
а у ребёнка спросили. хочет ли он жить??
-
я против потому что аборты это всегда было и есть злом. зло для родителей, зло для ребёнка, зло для человечества!
уу, вы точно не в какой секте не находитесь, а то что-то слишком агрессивно вы настроены))White horse писал(а):я против потому что аборты это всегда было и есть злом. зло для родителей, зло для ребёнка, зло для человечества!
У нас по соседству живут семья с 3-мя детьми. Так там дети непонятно в чем ходят и мой 5-летний сын им все конфеты скормил.
я против аборта, но если уж на то пошло то лучше аборт чем потом отказываются от детей или еще хуже бывают случаи просто ребенка выкидывают на улицу...
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше! : )))
ну а вдруг есть бабущки и дедушки, которые смогут любить и воспитывать?Розочка писал(а):если ребёнок не желанный ни отцом ни матерью, тогда аборт...зачем рожать чтобы потом срываться на нём?
это жизнь, так устроен мир. аборты всегда будут и неважно легализуют их или нет.
в любом случае, это выход.
в любом случае, это выход.