мужчине действительно лучше, когда всё происходит естественно!Андриана писал(а):а мне точно ничего не грозит, мы с мужем вообще уже забыли что такое предохранение!
Безопасные дни до и после месячных
Re: Безопасные дни до и после месячных
а мне кажется, что мужчине это вредно, то так то эдак, он же привыкает , а потом что?турчанка писал(а):ну нормально, конечно, ведь в такие дни забеременеть практически невозможно, мы тоже иногда грешим. это дело привычки ведь.
я не полагаюсь на эти дни, совершенно не считаю их безопасными для себя
я вообще конечно удивлена, что это за дни , если беременность может наступить не только в овуляцию)
скачайте на андроид приложение "Женский календарь", там вводишь дату месячных, продолжительность и он сам считает когда опасные, когда безопасные дни!
да я слышала о таком приложении и даже как-то хотела его скачать себе, а потом и забыла(летишко писал(а):скачайте на андроид приложение "Женский календарь", там вводишь дату месячных, продолжительность и он сам считает когда опасные, когда безопасные дни!
ой, я не знаю. я так не могу рисковать. у меня уже двое есть и мне хватит.
у меня детей нет но и постоянного партнёра тоже нет.
так что для меня это не метод.
так что для меня это не метод.
этот метод называется естественным планированием семьи и детей, у него есть последователи, а есть и противники.