Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
- Разбитое сердце
Re: Девочки, а мы лазаем в мобилки мужей?
ну я лазила, проверяла, а всё оттого что чувства уверенности в этом человеке у меня не было
я несколько раз смотрела в телефоне у него.или он так активно от меня скрывает или действительно ничего нет.правда свои аккаунты в сетях он блокирует.
Это всё ерунда..
очень давно уже не смотрела, предпочитаю не делать этого, потому что сразу начинаешь думать о том о чём.
мой супруг не прячет от меня ничего, телефон не запаролен, но мне это не нужно.
отношения строятся на доверии.
отношения строятся на доверии.
я думаю можно иногда проверять, так чтобы не видел.
доверие это супер но ухо востро держат всё-таки необходимо.
доверие это супер но ухо востро держат всё-таки необходимо.
Никогда! Я своему мужу доверяю. Но Вы знаете, в жизни чего только не бывает! Иногда хочется разнообразия до безобразия. Вот недавний случай: моя знакомая подозревала мужа и настояла на тестировании на детекторе лжи Не знаю как у них дальше сложилась совместная жизнь, но ситуация такая неприятная - гудел весь поселок!
подглядываю иногда за тем, с кем общается мой парень, если он не скрывает это от меня, значит доверяет и не пуршит.
я залажу иногда, мой не прячет телефон, но иногда прямо интересно становится, но всё с работой связанное, у меня и то больше к чему он мог бы докопаться
у нас с самого начала договорённость в том, что мы не лазим в телефоны друг друга, так чт всё только на доверии. пока получается)))