Вы стесняетесь своего мужчину?
Re: Вы стесняетесь своего мужчину?
если прочитать девочек, то почти никто не стесняется, и слава богу, что у нашего поколения уже совершенно другое воспитание и восприятие секса.
нет! люблю и не стесняюсь, а всегда вижу его восторженные взгляды и оценивающие)
- Иринка_Киска
я рада тому, что наши отношения настолько честные, настолько близкие, что я могу его не стесняться уже.
это неправильно, какая может быть близость если есть место стеснению?
ну после родов моя фигура изменилась, я понимаю. что ему нужно было время, чтобы привыкнуть ко мне такой.
тоже совсем не понимаю такого, это мне напоминает какой-то шариат, восточные семьи...Delfina писал(а):это неправильно, какая может быть близость если есть место стеснению?
нет конечно, мы вместе со школы ещё, одним словом знаем друг друга вдоль и поперёк уже просто.
конечно, ну а как иначе может быть в одной семье?Иринка_Киска писал(а):я рада тому, что наши отношения настолько честные, настолько близкие, что я могу его не стесняться уже.
-
слушайте, я довольна своим телом, как можно стесняться того, что вызывает восхищение?)
совсем нет, иногда когда поправляюсь, тогда чувствую себя чуточку некомфотно. но в целом очень довольна собой)