ого, у меня раньше так на ногах было от бритвы, даже сейчас есть несколько мест, где волосы вросшие и уже так постоянно происходит.Москва писал(а):яч не делаю, у меня начали волосы сильно врастать от шугаринга!!
Шугаринг - эпиляция
Re: Шугаринг - эпиляция
не представляю себе себя без этой процедуры!
самое обидное только то, что хожу лысая только 10 дней, потом уже зарастаю(
в эти дни не тянется рука к бритве? я не смогла бы с заросшими подмышками столько ходить..а с ногами..мишель писал(а):не представляю себе себя без этой процедуры!
классно, когда шугаринг превращается в приятную безболезненную процедуру. но кожа всё равно привыкает.
да в любом случае это больно и даже очень, сколько бы кожа ни привыкала..за месяц всё равно отвыкаетНадежда 7 писал(а):классно, когда шугаринг превращается в приятную безболезненную процедуру. но кожа всё равно привыкает.
у меня точно не тянется,брею только ноги, а зачем остальное? муж привык, нормально относится, с пониманием)Ирина Вио писал(а):в эти дни не тянется рука к бритве? я не смогла бы с заросшими подмышками столько ходить..а с ногами..мишель писал(а):не представляю себе себя без этой процедуры!
для тех кто к этому привык мне кажется уже практически неощутимо выходит.
я за шугаринг, мягче процедуры я не знаю, я не готова влезать в кабалу с электроэпиляцией на столько лет вперёд.
моя мастерица начала сейчас ещё и глиттер тату делать после шугаринга, такая прелесть)
- эсмеральда
у вас так? у меня всё равно болезненно, плюс только в том, что реально быстро отпускает.Надежда 7 писал(а):классно, когда шугаринг превращается в приятную безболезненную процедуру. но кожа всё равно привыкает.