дыхание при родах
Re: дыхание при родах
то каким нам оно представляется будет не так, конечно) там дыхание будет скомканное)
ну как, нужно следить, и сосредотачиваясь на дыхании боль легче переноситсялаврения писал(а):то каким нам оно представляется будет не так, конечно) там дыхание будет скомканное)
я при родах дышала сдержанно, старалась не сбиваться, а то опасно.
не помню вообще, как дышать, что делать, двигаться или нет, помню когда слушали сердечко малышки просили не двигаться, но это было крайне сложно при схватках.
-
нельзя задерживать дыхание! понятное дело, что так легче и не так сильно болезненно.
-
точно, как раз не могла вспомнить основное правильно, что нельзя а что можно!Минни Маус писал(а):нельзя задерживать дыхание! понятное дело, что так легче и не так сильно болезненно.
опасного конечно ничего там нет, что опасно?))львица писал(а):я при родах дышала сдержанно, старалась не сбиваться, а то опасно.
я вообще на родах задыхалась, когда тужилась, врачи все в один голос кричали на меня, а я наоборот не понимала что хотят от меня и терялась!
я даже кашляла, мне рвать хотелось, я когда схватки переносила рвала, потом на потугах захотела, но пришлось себя сдерживать!Минни Маус писал(а):нельзя задерживать дыхание! понятное дело, что так легче и не так сильно болезненно.
а от чего там можно задохнуться, что-то я не понимаю...вроде ничего не мешает нормальному дыханию.ЦаЦа18 писал(а):я вообще на родах задыхалась, когда тужилась, врачи все в один голос кричали на меня, а я наоборот не понимала что хотят от меня и терялась!