волосы, кожа при беременности
Re: волосы, кожа при беременности
ну по коже не видела изменений, вроде бы как всегда. волосы, не знаю, не красила когда ждала ребёнка.
кожа как кожа, волосы были не очень, но у меня они портятся очень часто от разных средств.
-
всё что могу вспомнить, это то что волосы стали падать, но это скорее было связано с тем, что межсезонье было.
ну конечно всё меняется и структура кожи также. за ней нужно ухаживать впрочем как и всегда.
за собой следить обязательно нужно, не допускать того, что с кожей что-то случилось бы! её нужно увлажнять, витаминками питать, маски делать регулярно.
волосы стали падать через 2 месяца как родила, восстанавливала масками и витаминами.
изменения были, это и понятно, представляете себе сколько полезных витамин мы отдаём нашим малышам?
волосы очень хорошо можно восстановить, тем более если они не крашеные.valeriana писал(а):кожа как кожа, волосы были не очень, но у меня они портятся очень часто от разных средств.
кожа стала другой, она тупо высохла, раньше была жирной. после беременности перестала быть такой и я её постоянно увлажняю.
всё нужно приводить потом в порядок, кожа становится сухой(
а всё потому что нехватка витаминов.
а всё потому что нехватка витаминов.