да, такое создаётся ощущение, что ребёнок не нужен и наоборот для него случай оказался очень удачным)Нафаня писал(а):если муж любит,он не будет против,а если против,то он эгоист....
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
- Happy baby
просто ужас, он не то чтобы против, он должен руками и ногами, морально и материально поддерживать женщину, на долю которой выпадает такое!!
читала сегодня тут, что у девочек мужья наоборот настаивают, дают деньги, на ЭКО. на все попытки следующие.
ужасно, если мужик не понимает вои обязанности и не хочет ввязываться в трудности!
ужасно, если мужик не понимает вои обязанности и не хочет ввязываться в трудности!
У нас в семье муж - Фома неверующий, он вообще не рассчитывал на то, что я смогу забеременеть через все эти медицинские процедуры.
конечно ужасно, но..Сирена писал(а):читала сегодня тут, что у девочек мужья наоборот настаивают, дают деньги, на ЭКО. на все попытки следующие.
почему все так требуют от мужчин? мне кажется проблема семейная, тут все должны постараться её разрешить.
- Маленькая Пони
ну для меня это очевидно, просто нет денег и он пытается чем-то прикрыться.
нет чтобы уже честно признался, искали бы варианты, может родня помогла...зачем так подло?
нет чтобы уже честно признался, искали бы варианты, может родня помогла...зачем так подло?
- Маленькая Пони
у меня знакомая с бесплодием, познакомились года 3 назад на женском форуме.
так представляете, муж как узнал, бросил её и ушёл к любовнице, которая на тот момент от него уже родила....а жена только постфактум узнала!
так представляете, муж как узнал, бросил её и ушёл к любовнице, которая на тот момент от него уже родила....а жена только постфактум узнала!
вот это самое настоящее предательство, зачем он жил с женой,зачем планировали?Маленькая Пони писал(а):у меня знакомая с бесплодием, познакомились года 3 назад на женском форуме.
ну и мужчины пошли нынче!
ну слово мужа тут хочешь не хочешь является весомым. без него вы никак не сделаете это всё.
Ну найдите доводы чтобы его убедить, если вам это действительно важно и он вам нужен.