у меня по этой причине нет бельго белья, просто не люблю его, потому что на пару раз всего)Маруська писал(а):я очень берегу белые вещи, обожаю их и жутко нервничаю когда после стирок они сереют
поэтому белое только с белым, чисто-белым.
а что с чем вы стираете?
Re: а что с чем вы стираете?
- ХарошаяСветочка
Вещи ребенка могу с постельным, а так темное-светлое
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
девчонки, посоветуйте пожалуйста хороший пятновыводитель. есть застарелые пятна, ничего их не берёт((
если вещь очень грязная предпочитаю стирать вообще отдельно от других вещей!
Существуют таблетки для стиральных машин, которые можно добавлять в барабан при стирке, чтобы вещи друг на друга не линяли)
я не задумываюсь об этом, просто уже из опыта знаю, какие вещи у меня линяют, их стираю отдельно.
да много чего стираю, и с разными вещами в том числе.
колготки и чулки стираете отдельно, в машинке, вручную? как делать так чтобы зацепки не были на них после стирок?
я стираю светлое со светлым, бельё с бельём, постельное отдельно, носки с джинсами и так далее.
После рождения детей, я стала очень скрупулезно к этому вопросу относится, наверное как и все помешанные мамаши)) Мы даже купили тут http://komplekt.com.ua/category/stiralnye-mashiny/ новую стиралку фирмы Candy с множеством детских режимов, которые в основном и использую, и обычно детские вещи полностью стираю отдельно. Ну а взрослые конечно темное и белое порознь, ну и носки не додумываюсь стирать вместе с нижним бельем, как некоторые...