Роды с мужем
Re: Роды с мужем
а я считаю, что должен ! потому что делать детей они горазды, вот пусть и поддерживают на родах))
считаю полнейшим бредом и если честно удивляюсь зачем мужчины по своей воле идут, ладно если жена беременная упросила. ей не откажешь.
для многих женщин это своего рода поддержка и контроль, они могут в этом случае довериться врачам.
я никогда этого не хотела, всё то должно оставаться закрытым для глаз мужчины.
нет. там столько всего, чего мужчина видеть не должен, неужели вы думаете что мужчина и так не понимает каково это?НАЕДИНЕ писал(а):а я считаю, что должен ! потому что делать детей они горазды, вот пусть и поддерживают на родах))
по-настоящему близкий и любящий только ещё больше будет гордиться своей любимой.Susy5 писал(а):нет. там столько всего, чего мужчина видеть не должен, неужели вы думаете что мужчина и так не понимает каково это?НАЕДИНЕ писал(а):а я считаю, что должен ! потому что делать детей они горазды, вот пусть и поддерживают на родах))
я считаю, что врачи не имеют права противиться этому! мужчина может находиться, если у него все анализы на руках.
если мужчина не готов, не нужно его заставлять, он сам всегда должен проявлять инициативу в этом. вы же сами понимаете, что то что он увидит не всегда он может себе представить заранее)
ая за, и не только потому что нужна поддержка, а потому что мужчине нужно контролировать процесс, как со всем справляются врачи.
вы часто видели мужчин, которые самолично хотят присутствовать с женщиной на родах?Настёна писал(а):если мужчина не готов, не нужно его заставлять, он сам всегда должен проявлять инициативу в этом. вы же сами понимаете, что то что он увидит не всегда он может себе представить заранее)