в церковь с месячными - можно или нет?
Re: в церковь с месячными - можно или нет?
это от личных убеждений зависит... говорят что женщина в эти дни нечистая, и в церковь нельзя
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше! : )))
ну мы живём не в 17 веке, когда были диие законы.
уже как-бы развитие такое в мире произошлло, кто ещё живёт старыми устоями? бабушки из деревень только.
уже как-бы развитие такое в мире произошлло, кто ещё живёт старыми устоями? бабушки из деревень только.
согласна, что какие-то законы странные. да и не проверишь, незачем себе голову забивать.
да конечно, сто раз ходила с месячными, чтобы были проблемы так никогда.
есть люди, которых не переубедить, если они что-то решили, я к таким не отношусь. и всегда и во всём ищу разумные доводы и объяснения.
смешно от таких предубеждений, высосанных из пальца и придуманных в каменном веке!Linochka писал(а):это от личных убеждений зависит... говорят что женщина в эти дни нечистая, и в церковь нельзя
я думаю, что дело всё-таки в личном восприятии всего этого, потому что если с раннего возраста знаешь что нельзя, то вряд ли что-то изменит мышление.
-
Волчица 25
слушайте, на входе кто-то стоит и проверяет? я думаю, что нет, поэтому смело можно идти себе в церковь если нужно.
в каком месте это грешно?
в каком месте это грешно?
для меня это не представляет проблемы, нужно в церковь пойду и с месячными, никаких проблем вообще.
никогда не сталкивалась с таким, я редкий гость в церкви.