ну в вашем случае может быть не только в ней. но и настрой важен как ни крути.Лиска писал(а):Ну как может быть причина в голове если сначала ранний аборт, потом ВБ и удаление трубы, потом 3и ЭКО, потом выкидыш на 17 неделе??????Надежда писал(а):а где еще, если не психологические проблемы довели до бесплодия?Лиска писал(а):Не думаю что в голове..........а если так, то ее только отрезать
Причина в голове
Re: Причина в голове
- Викторовна
если у женщины проблемы с зачатием, но явно причина не в голове, как может то, о чём мы думаем влиять на репродуктивную функцию?
другое дело, если женщина постоянно в стрессе, напряжена, то тогда ещё можно понять, что проблемы с зачатием.
другое дело, если женщина постоянно в стрессе, напряжена, то тогда ещё можно понять, что проблемы с зачатием.
а я вот верю в то, что в голове может быть причина, потому что женщина себя постоянно накручивает, думает о плохом..Викторовна писал(а):если у женщины проблемы с зачатием, но явно причина не в голове, как может то, о чём мы думаем влиять на репродуктивную функцию?
а как известно, когда думаешь о плохом, то привлекаешь к себе негатив и плохие мысли которые потом материализуются.
ага,в голове. если бы так было,то работали и бабло срубали бы психологи,а не врачи
причина в голове может быть у тех, кто зациклен на этом, кто ждёт от врачей чудес и считает, что если заплатила деньги, то ребёнок должен во что бы то ни стало появиться.
это не так, это нужно понимать. чудо случается но не так часто как хотелось бы.
это не так, это нужно понимать. чудо случается но не так часто как хотелось бы.
у кого в голове, у кого в кошельке, у кого в безрассудстве..тут диагноза "причины" нет.
люди должны учиться притягивать положительные аспекты своей жизни.
если бы от этого всё зависела, что по мановению волшебной палочки сразу женщина беременела.Куколка писал(а):у кого в голове, у кого в кошельке, у кого в безрассудстве..тут диагноза "причины" нет.
так к сожалению не бывает, хотя очень этого хочется(
Я думаю, что есть небольшой процент пар, где бесплодие действительно из головы проблема. Но в большенстве случаев, это все таки совокупность факторов.
девочки, у какая может быть причина в голове. когда постоянно бывают беременности и потом выкидыши и это уже стало нормой. причина явно не в этом. может у кого-то и в голове, но далеко не у всех так.
у вас хотя бы беременности наступают, уже есть прогресс. а что говорить обо мне с 4 неудачными попытками ЭКО?бьянка писал(а):девочки, у какая может быть причина в голове. когда постоянно бывают беременности и потом выкидыши и это уже стало нормой. причина явно не в этом. может у кого-то и в голове, но далеко не у всех так.