Крио-ЭКО!
Re: Крио-ЭКО!
Если говорить о себе. то я не жалею, что сдавала на 4 день, зато сразу уже знала была имплантация или нет!
А у вас тоже крио, извините?Фаина писал(а):Если говорить о себе. то я не жалею, что сдавала на 4 день, зато сразу уже знала была имплантация или нет!
Спасибо, да есть у меня такой порок, излишние эмоции, борюсь)Фаина писал(а):Ну сколько ни оттягивай, всё равно моменту быть, и уже либо обрадуешься либо расстроишься. Уже зависит от того насколько ты эмоциональная.
Ну я наверно сдам на гормоны, уже будет результат и через пару дней сдам на ХГЧ.
Ага, в естественном цикле с поддержкой, вроде бы...Актуаль писал(а):А у вас тоже крио, извините?Фаина писал(а):Если говорить о себе. то я не жалею, что сдавала на 4 день, зато сразу уже знала была имплантация или нет!
А почему "вроде бы"???
Поддержка была практически как крио на ЗГТ)Актуаль писал(а):А почему "вроде бы"???
Я знаю, что при ЗГТ своей овуляции нет, у вас её не было тоже?
Нет, была своя овуляция, а укол ХГЧ сделали для того, чтобы её проще было контролировать! До подсадки дивигель, а потом стали добавлять утрик 400.
Что-то мне кажетсяя, у вас тоже не шибко много поддержки было, вы не добавляли сами?
Я сама на 5 дпп добавила ещё утрожестан и на 7 день добавила уколы прогестерона 2 мг.Актуаль писал(а):Что-то мне кажетсяя, у вас тоже не шибко много поддержки было, вы не добавляли сами?