Блин..ну так это очень крутые показатели на самом деле!!Надежда 7 писал(а):ну прогестерон был от 120 до 150, а сколько был эстрадиол не помню
Крио-ЭКО!
Re: Крио-ЭКО!
Врачи конечно..тут оставлю без комментариев))
Мне мой ещё прописывал утрожестан по 200 три раза в день.
А не поздно его сейчас добавлять? Мне 5-дневок переносили.Фаина писал(а):Врачи конечно..тут оставлю без комментариев))
У вас конечно маленький, в день переноса сдавали? Масляный это хорошо что добавили, можно и по 2 укола имхо, он должен помочь!
Фаина, завтра хочу снова гормоны сдать и посмотреть как будет. Может даже в другом месте сдам, поглядим. В том месте что я сдавала сейчас мне что-то не очень понравилось, никогда не было такого прогестеронна раньше.
Можете запутаться если в другой лаборатории сдавать, я думаю..Актуаль писал(а):Фаина, завтра хочу снова гормоны сдать и посмотреть как будет. Может даже в другом месте сдам, поглядим. В том месте что я сдавала сейчас мне что-то не очень понравилось, никогда не было такого прогестеронна раньше.
Не хотите ХГЧ сдать? Уже что-то да покажет он.
Разве на 4 дпп что-то уже может показать? Сомнения.
Ну почему? На 3 ещё бы не показал, а вот на 4 дпп уже может!
Я что-то думала, что только с 7 дня может, а вообще что-то не думала всерьёз, может просто боюсь расстроиться?Фаина писал(а):Ну почему? На 3 ещё бы не показал, а вот на 4 дпп уже может!
Ну сколько ни оттягивай, всё равно моменту быть, и уже либо обрадуешься либо расстроишься. Уже зависит от того насколько ты эмоциональная.