Стоматологи.
Re: Стоматологи.
я в поиске врача, нужно удалять зуб, я никогда не удаляла и конечно нахожусь в панике(((
была в клинике Мед-део в Киеве, очень не понравилось. пытались развести меня на 5 штук, в итоге пошла у себя в Борисполе к стоматологу, он поставил мне пломбу за 200 грн и все. Так что думайте, прежде чем отдавать такие деньги непойми на что.
а за что они хотели 5000 в той клинике?Larizza писал(а):была в клинике Мед-део в Киеве, очень не понравилось. пытались развести меня на 5 штук, в итоге пошла у себя в Борисполе к стоматологу, он поставил мне пломбу за 200 грн и все. Так что думайте, прежде чем отдавать такие деньги непойми на что.
я иду к врачу экстренно, когда зубы болят уже сил нет.
-
самое самое важное, это не прививать детям страха к стоматологам, потому что если один раз они испугаются, это будет страх на всбю жизнь, как у большинства из нас.
конечно так, но сейчас крайне сложно привить страх, потому что процедуры стали минимально болезненными, и это очень хорошо.Live young писал(а):самое самое важное, это не прививать детям страха к стоматологам, потому что если один раз они испугаются, это будет страх на всбю жизнь, как у большинства из нас.
ну девочки, скажите, кто из вас ходить проверять регулярно зубы к стоматологу? мне кажется большинство людей это делают только потому что надо!
сейчас это делают абсолютно безболезненно. вам совершенно не за что переживать.Андриана писал(а):я в поиске врача, нужно удалять зуб, я никогда не удаляла и конечно нахожусь в панике(((
проверяться не хожу, если начинают болеть, тогда конечно же да.Оксанушка писал(а):ну девочки, скажите, кто из вас ходить проверять регулярно зубы к стоматологу? мне кажется большинство людей это делают только потому что надо!
у стоматологов из частных клиник примерно один уровень, за них многое делает их современная аппаратура.