Крио-ЭКО!
Re: Крио-ЭКО!
Ну для меня это как минимум повод задуматься....над препаратом дюфастон.
Значит я его принимаю, а как он действует проследить не могу, только с помощью ХГЧ?
Значит я его принимаю, а как он действует проследить не могу, только с помощью ХГЧ?
С одной стороны да, но беременность же наступает или нет из-за ряда многих факторов в принципе.Актуаль писал(а):Ну для меня это как минимум повод задуматься....над препаратом дюфастон.
добавляйте ещё укол утром и вечером, не будет лишним.Актуаль писал(а):Доброго времени суток, форумчанки.
Обращаюсь с таким вопросом, был криопротокол. В поддержке прогинова, дивигель, актовегин, фолиевая и тд.
За 4 дня до переноса дюфастон 2 по 2Б а псле - 2 по 3 и остальные медикаменты.
Гормоны сдала на второй день после переноса - прогестерон 1.2 нмоль/л.эстрадиол 1099. Ужас..говорю врачу, может есть смысл ещё лекарства какие-то усилить, добавить, не знаю..
Врач говорит, что дюфастна хватает...как так? Саша уже добавла себе прогестерон.
Что делать??
у меня была своя овуляция и мне назначили 2 укола в день и 800 утрика.
врачи попадаются разные, уж это все знают. но ваши детки только в ваших руках, удачки!
Лактомила, большое спасибо за ответ, тогда завтра утром сделаю укол, сегодня был уже один.
через пару дней потом уже сможете проконтролировать прогик, сдайте анализы!Актуаль писал(а):Лактомила, большое спасибо за ответ, тогда завтра утром сделаю укол, сегодня был уже один.
Завтра пойду сдавать, позщавчера сдавала, вчера и сегодня было по 1 уколу 2.5Лактомила писал(а):через пару дней потом уже сможете проконтролировать прогик, сдайте анализы!Актуаль писал(а):Лактомила, большое спасибо за ответ, тогда завтра утром сделаю укол, сегодня был уже один.
А завтра уже сдам гормоны и посомтрю что как.
супер, завтра так завтра. что ж, не переживайте и удачи конечно же вам!
Спасибо вам огроменное!Лактомила писал(а):супер, завтра так завтра. что ж, не переживайте и удачи конечно же вам!
Пусть все мечты сбудутся, так хочется стать мамой в следующем году!
я думаю, это самый огромный подарок, который может подарить нам жизнь, и в Новом Году обызательно всё исполнится!Актуаль писал(а):Спасибо вам огроменное!Лактомила писал(а):супер, завтра так завтра. что ж, не переживайте и удачи конечно же вам!
Пусть все мечты сбудутся, так хочется стать мамой в следующем году!
крио без своей овуляции?
если так то нет ЖТ, прогестерон не вырабатывается, если пили по 2 дюфастона 3 раза в день, то прогестерона 600, теоретически достаточно, но не для всех, такую же дозу назначают и тем у кого есть своё жёлтое тело, оно же тоже вырабатывает прогестерон.
а если нет ЖТ, прогестерона нужно не меньше 1000
если так то нет ЖТ, прогестерон не вырабатывается, если пили по 2 дюфастона 3 раза в день, то прогестерона 600, теоретически достаточно, но не для всех, такую же дозу назначают и тем у кого есть своё жёлтое тело, оно же тоже вырабатывает прогестерон.
а если нет ЖТ, прогестерона нужно не меньше 1000