Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Zebra

Re: Прерванный половой акт

Сообщение Zebra » 03 апр 2012, 14:20

Насколько я знаю сперматозоиды живут до 3-х дней ;) А по поводу календарного метода согласна, не удобно и ненадежно!

Виктория

Сообщение Виктория » 12 апр 2012, 11:21

Здравствуйте, а может ли прием оральных контрацептивов стать причиной бесплодия? Правда ли, что нерожавшим их лучше не применять?

lesik

Сообщение lesik » 12 апр 2012, 11:40

Виктория писал(а):Здравствуйте, а может ли прием оральных контрацептивов стать причиной бесплодия? Правда ли, что нерожавшим их лучше не применять?
Я думаю, что вряд ли это может быть причиной бесплодия, тем более на сегодняшний день их такое разнообразие, единственное на вашем месте, я бы посоветовалось с врачом, чтобы Вам подобрали именно то, что для Вас подходит. Знаю даже, что иногда противозачаточные назначают для лечения разных заболеваний.....

Виктория

Сообщение Виктория » 12 апр 2012, 11:55

lesik писал(а):
Виктория писал(а):Здравствуйте, а может ли прием оральных контрацептивов стать причиной бесплодия? Правда ли, что нерожавшим их лучше не применять?
Я думаю, что вряд ли это может быть причиной бесплодия, тем более на сегодняшний день их такое разнообразие, единственное на вашем месте, я бы посоветовалось с врачом, чтобы Вам подобрали именно то, что для Вас подходит. Знаю даже, что иногда противозачаточные назначают для лечения разных заболеваний.....
Я тоже это знаю по поводу заболеваний, просто стремно как-то....они же там что-то блокируют. А я потом рожу ребенка? И как долго тогда надо от них отходить, чтобы родить?

lesik

Сообщение lesik » 12 апр 2012, 12:30

Даже не знаю, что Вам сказать по этому поводу....лично сама никогда не принимала, но слышала, что наоборот после отмены легко беременеют, хотя опять же таки это все очень индивидуально. Вот у меня например все в порядке, никогда ничем не болела, ничего не принимала, а беременность не наступает......

Виктория

Сообщение Виктория » 12 апр 2012, 13:55

lesik писал(а):Даже не знаю, что Вам сказать по этому поводу....лично сама никогда не принимала, но слышала, что наоборот после отмены легко беременеют, хотя опять же таки это все очень индивидуально. Вот у меня например все в порядке, никогда ничем не болела, ничего не принимала, а беременность не наступает......
Может Вам нужно пройти обследование и выяснить причину!? А по поводу таблеток, наверное мне стоит пойти и действительно проконсультироваться. Потому что я думаю, что это хорошая защита, но вот по поводу как потом забеременеть вопрос.....

Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 12 апр 2012, 19:21

Оральные конрацептивы это как раз для молодых,нерожавших женщин! Они не оказывают негативного влияния на будущую способность к деторождению.

Виктория

Сообщение Виктория » 12 апр 2012, 20:18

А стоит ли постоянно применять один и тот же препарат, или надо менять??

Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 12 апр 2012, 21:17

Нет,если нормально переносится организмом его можно применять столько,сколько требуется. Но ходить к врачу нужно независимо пользуешься ты таблетками или нет.

Виктория

Сообщение Виктория » 13 апр 2012, 10:36

А по поводу либидо, просто говорят что некоторые препараты снижают половое влечение...Вы не знаете,это так?

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»