Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
Re: Собираемся рожать. Полный список вещей в роддом
самое тяжкое рожать осенью. или весной, когда нет ещё отопления, или выключили, в такие моменты нужно камин какой-нибудь иметь обязательно.
в больницах не дают постельное и одеяла, всё нужно брать из дома.
а ещё из больниц можно принести тараканов домой!
да, это важный груз так сказать, часто забывается, поэтому лучше паковаться заранее.Така_як_ти писал(а):У меня были большие три сумки, ну самоё объёмное это было постельное бельё,конечно.
у меня сумки вообще 3 недели стояли в прихожей.
я считаю также как и с поездками, лучше взять лишнего, но зато не переживать, что чего-то с собой нет.
такое впечатление, что роддом находится посреди тайги, и вокруг нет ни аптек ни магазинов)))
мне многие вещи действительно пригодились, потому что лежала я дольше остальных, почти 10 дней.
я своё бельё постельное брала всякий раз, когда ложилась в больницу, и пледы, а вот камин конечно не тащила.НАЕДИНЕ писал(а):самое тяжкое рожать осенью. или весной, когда нет ещё отопления, или выключили, в такие моменты нужно камин какой-нибудь иметь обязательно.
у нас роддом в соседнем же дворе, я вообще не парилась о вещах. всё можно было донести в любое время суток.
нормальные врачи дают своим пациентам этот список сами.
и как показывает практика, там оказывается много всего лишнего)Милёна писал(а):нормальные врачи дают своим пациентам этот список сами.
так зависит вообще-то и от времени года, когда роды назначены, поэтому и в роддом соответственно, я весной рожала, мне муж камин привозил)