мне не удаляли, я бы и не позволила, понимаю удалять если из-за них другие зубы растут криво.Леонарда писал(а):удалить их всегда можно, но я большая противница удалять то, что нам заложено природой!!!
Зубы мудрости!
Re: Зубы мудрости!
да, верно, но бывают хронические болезни миндалин, которые доставляют кучу хлопот человеку.Леонарда писал(а):многие удаляют миндалины, а зачем??? или гланды!
ведь это очень важная штука, она защищает организм от бронхитов и не даёт спуститься инфекции.
- distraction
я знаю, что в Америке или кажись в Европе зубы мудрости удаляют сразу же после появления.
Когда у меня выросли 2 зуба мудрости, мне мой врач посоветовала их удалить , а чтоб не нарушался весь зубной ряд, так как у меня проблемы с прикусом, на их место мне поставили имплантаты в h-dent http://tovrami.com.ua , теперь у меня проблем с зубами нету, процедура была совсем безболезненная, главное найти врача которому доверяешь)
а у меня как раз сейчас прорезается зуб мудрости, болит зараза, завтра к врачу
их удалять - та ещё пытка, ведь про корни уже только в процессе понимаешь, они могут и раскрошиться и ещё много чего ещё.
- Маленькая Пони
и что врач, как вам помог? предложил удалить? у них это обычное решение.еленушкая писал(а):а у меня как раз сейчас прорезается зуб мудрости, болит зараза, завтра к врачу
у меня один чернеть начал, думаю дело плохо, рано или поздно придётся удалять, но так не хочется иметь дырку там.
сколько уколов делают перед удалением зуба мудрости?
Обычно два укола делают, снизу и сверху, у основания зубы.Zazusea писал(а):сколько уколов делают перед удалением зуба мудрости?