Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
я себе ничего не удаляла,подружка хотела убрать родинку со спины, сделали анализ оказалось что нельзя.
мне они никогда не мешают настолько чтобы пытаться их удалитьЮ. никогда и мыслеей не возникало!
- Вика_виктория
у меня на лице много родинок, практически пол-лица в них, под тоналкой не так сильно видно.
- Вика_виктория
у меня также. так родилась, к своей внешности привыкла, другим нравлюсь.Zagadka писал(а):мне они никогда не мешают настолько чтобы пытаться их удалитьЮ. никогда и мыслеей не возникало!
зачем их удалять. кому мешают? ладно если бы они были провокаторами каких-то заболеваний, а так??
я бы тоже не удаляла, иди знай что там дальше будет, могут быть плачевные последствия.
кому-то мешают, я понимаю. когда родинки огромные и уродуют!!Верба писал(а):зачем их удалять. кому мешают? ладно если бы они были провокаторами каких-то заболеваний, а так??
я никогда не удалю, это сокровища, это же так красиво!!!
мне не нравятся мелкие папиломы, вот их я бы удалила, как сделать это безопасно? чтобы они сами отваливались.
врач способен вообще отличить родинки от папилом?Алентова писал(а):мне не нравятся мелкие папиломы, вот их я бы удалила, как сделать это безопасно? чтобы они сами отваливались.