Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
ну первые дни что-то как-будто булькало, у меня тоже так было, покалывало там где матка.
но скорее всего яичники.
но скорее всего яичники.
почему такая большая доза метипреда?White horse писал(а):даНиконора писал(а):девочки, кто сейчас в протоколе в Биотексе, может у кого-то был перенос?![]()
позавчера перенесли мне последнюю КРИО малышечку, прохожу ЭКО у Мозговой.
очень верю и надеюсь, что всё получится и малышка будет расти в животике!
в поддержке 2 прогиновы, 2дивигеля, утрик три раза по 200, уколы прегнила 1500 4 раза через день, метипред по 1.5 таблы в день, ну и омега три и курантил.
в текущем разе нет дюфастона.
короче говоря, жду , всё внутри переворачивается, не могу думать о чём-то другом
-
Я лучшая, у меня есть антитела к ХГЧ, поэтому..
обычно назначают 1/2 или 1 таблетку метипреда... полторы таблетки как-то уж слишком много (((White horse писал(а):Я лучшая, у меня есть антитела к ХГЧ, поэтому..
-
в предыдущих протоколах я пила по 1 таблетке, это точно.
ну ок, действительно, наверно у всех по-разному получается. нельзя ориентироваться по своему опыту только)White horse писал(а):в предыдущих протоколах я пила по 1 таблетке, это точно.
если есть прегнил, то тесты без толку делать. кровь только покажет. лучше до 14 дпп дотерпеть, но я дольше 5 ни разу не дождалась))))
-
я обычно на 10-11 день уже сдаю ХГЧ.
а вообще как перенос, всё нормально и по плану было??
-
ну как сказать, некоторые сложности были, мочевой был не полный, потом что-то связано с углом матки.Алентова писал(а):а вообще как перенос, всё нормально и по плану было??
ну удачи вам! будете тест делать или ХГЧ пойдёте сдавать?)White horse писал(а):ну как сказать, некоторые сложности были, мочевой был не полный, потом что-то связано с углом матки.Алентова писал(а):а вообще как перенос, всё нормально и по плану было??