ну если ваш муж для вас не человек, а пустое место, конечно пробуйте, конечно вытирайте об него ноги.lapulika писал(а):а чего гадать? нужно попробовать и узнать результат)))
А ваш муж способен простить измену?
Re: А ваш муж способен простить измену?
не думаю, что способен, нормальный мужик он, а не тряпка какая-то.
ну мой как сказать. конечно ему это не понравилось бы, но по натуре он очень добрый, я не пробовала и не хочу играть с его терпением, но если честно думаю что да.
он мне доверяет, он выбрал для себя это, чтобы не переживать .
мой способен, я знаю, но ему это очень тяжело дастся.
- регина катя
я думаю, что он сможет простить, но я сама не верю, что такое возможно, меня в нём всё устраивает.
- регина катя
а вы этим не пользуетесь? есть же такие, которых так легко обмануть(Фейка писал(а):он мне доверяет, он выбрал для себя это, чтобы не переживать .
он меня знает вдоль и поперёк, да и я сама от себя такого никогда не смогла бы ожидать, если честно.
ой, не хочу думать о таком, ни думать ни сталкиваться.
у нас в семье отношения хорошие, конечно ругаемся как и все, но в любом случае, никто и не думает об измене.
у нас в семье отношения хорошие, конечно ругаемся как и все, но в любом случае, никто и не думает об измене.
есть и такие, которые возможно догадываются, но настолько дорожат семьёй и любимой женщиной, что готовы закрыть глаза на всё.регина катя писал(а):а вы этим не пользуетесь? есть же такие, которых так легко обмануть(Фейка писал(а):он мне доверяет, он выбрал для себя это, чтобы не переживать .