пигментные пятна
Re: пигментные пятна
разве пятна просто так появляются? что-то всегда является предпричиной появления.
мои девочки обе причём, родились с пигментными пятнами.
-
где пятна? надеюсь не на лице?Bliss писал(а):мои девочки обе причём, родились с пигментными пятнами.
отбеливающими масками с ними ничего не сделаешь, как бы этого ни хотелось, но они не помогают настолько.
у меня от отбеливающих масок красные пятна на всём лице были..ангелица писал(а):отбеливающими масками с ними ничего не сделаешь, как бы этого ни хотелось, но они не помогают настолько.
ну что ж поделать, мне тоже они вообще не нравятся, но получается так что если они появились, их можно только осветлить немножко, но не убрать вообще.
- Марлен Монро
у меня пигментация в основном только в области шеи, появились какие-то странные пятна.
-
прошлым летом у меня появилось большое пятнышко на попе....некрасивое, но хорошо хоть не так сильно его заметно!
-
К косметологу не ходили? Не видела никогда такой пигментации раньше.Марлен Монро писал(а):у меня пигментация в основном только в области шеи, появились какие-то странные пятна.
большие пятнышки, в каких местах? дочки близняшки ?Bliss писал(а):мои девочки обе причём, родились с пигментными пятнами.